Artikel für Forschung & Lehre. Der Text ist in der Ausgabe Juli 2016 Seite erschienen, zu lesen ist er hier.

Humboldt Stiftung entdeckt das Essen Das Magazin der international renommierten Alexander von Humboldt Stiftung widmet sich dem Essen als einem zentralen Thema der Wissenschaft und Forschung. Für…

Warum Politik mit Genuss verbunden sein kann, lässt sich in einem Interview nachlesen, dass Harald Lemke der Zeitschrift »Schrot & Korn« gegeben hat.

Das Schweizer Fernsehen lässt sich von Harald Lemke für die Kulturplatz erklären, warum sich immer mehr junge Menschen durch die Essensfrage politisieren und was es in…

Im SPIEGEL WISSEN (1/2017) zum Thema Ernährung erläutert Harald Lemke, was es mit der Formel „Gutes kann auch lustvoll sein“ auf sich hat.

Auf Einladung der Tageszeitung Hamburger Abendblatt haben der Koch Stevan Paul und IFG Direktor Lemke darüber philosophiert, warum es eine gute Idee ist, kochen zu…